학회일정

2021년 6월 이미징 컨퍼런스

조정숙
조회수 682 댓글 0 목록
구분 월례집담회
일정 2021-06-09 ~ 2021-06-09
링크
장소 온라인

6비뇨생식기 영상의학회 Imaging Conference 온라인 개최 및 사전등록 안내

***전공의는 등록 절차 없이 이미징 컨퍼런스 참여가 가능합니다.

사전 등록 대상은 전문의만 해당하오니 혼선 없으시기 바랍니다.***

영상의학회 전문의 귀하

안녕하세요.

6 9() 비영회 imaging conference를 진행할 예정입니다. Online only로 진행될 예정이고, moderator로서는 중앙대 박성빈 교수님께서 수고해주실 예정입니다.

현재 6명의 전문의 패널로 진행될 예정이고, 전공의들에게 퀴즈와 함께 시상이 예정된 상태입니다. 참여해주신 전문의 회원님들께 다시 한 번 감사의 말씀을 드립니다.

그 외 대한영상의학회에서 보낸 이미징 컨퍼런스 관련 내용을 안내해 드립니다. 감사합니다.

ZOOM 접속 제한 인원을 고려하여, 전문의 선생님 300명 까지 이미징컨퍼런스에 참여하실 수 있도록 선착순으로 사전 등록을 받습니다.

접속 코드는 69() 교육 당일 오전 중 이메일 송부 예정 입니다.

1.    일자: 6 9() 18:00, 온라인(zoom)

2.    사전등록 URL:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdxwyHKFMQwepHn2FRMtwkGi67R6gCh9Lqvp1GlflNGMLqF-w/viewform

사전등록 기간: 6 8() 17:00 마감, 인원 제한에 따라 조기 마감될 수 있음

*등록비 없음

*의협 평점 없음